Ирина Шейк полностью обнажилась в новой фотосессии

В последнее время на радость поклонникам Ирина Шейк довольно часто делится в социальных сетях откровенными снимками. Не так давно Ирина вместе с коллегами по цеху разделась в поддержку российской сборной по футболу, а теперь приняла участие в смелой фотосессии для британского издания Evening Standard.

Помимо съемки, Ирина также дала интервью, в котором рассказала об отношении к своей внешности, детстве, семье, карьере и многих других вещах.

«Другие девочки смеялись надо мной и говорили, что я не похожа на модель. Они были суперхудыми и востребованными на показах. А я не проходила кастинги, потому что не могла демонстрировать одежду слишком маленького размера. У меня была смуглая кожа и более сексуальная фигура — была грудь. Теперь я приезжаю в Париж, водитель забирает меня и отвозит в хороший отель. Период безденежья заставил меня понять, что ничего не дается легко. От этого вы цените все гораздо выше», – отметила Шейк.


Сейчас Ирина – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности. Ей не нужно никому ничего доказывать, потому что глянцевые издания и крупнейшие модные дома сами выстраиваются в очередь, желая получить возможность с ней поработать.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.