Ирина Шейк похвасталась обручальным кольцом

Свадьбе быть! Мы уж и не надеялись увидеть Ирину Шейк в подвенечном платье (шутка), но наши мечты сбылись. Кажется, нас скоро ждет грандиозное бракосочетание. На недавнем мероприятии модель сверкала не только своей идеальной фигурой, но и кольцом с крупным изумрудом и бриллиантами на безымянном пальце. Сложить два и два нам под силу, поэтому мы уверены, что Брэдли Купер таки сделал Ирине предложение. Модель всячески пыталась показать кольцо в кадре на зависть всем девушкам, которые давно сохнут по Брэдли или надеятся на ее воссоединение с Криштиану Роналдо. Последний, кстати, недавно заявил, что жалеет о расставании с Шейк. Конечно, наши девушки самые лучшие!  Ирина Шейк

Ирина Шейк

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в 2015 году. В 2017 у пары родилась дочь – Лея де Сьен Шейк Купер.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.