Ирина Шейк показала свой беременный живот

Пока весь мир гадал, беременна ли русская модель, она успела перекраситься в эффектную блондинку и организовать поездку на пляжи солнечной Калифорнии 14 февраля для себя и своего возлюбленного Брэдли Купера. Там их в свои объективы и поймали фотографы. Ирина отдыхала на пляже, надев черную майку, которая обтягивала ее круглый живот. Актер в этот день сводил девушку поужинать на берегу океана, да и просто заботился о ней целый день (ну ни мечта ли этот Брэдли Купер?). 

По инсайдерской информации, ребенок у пары должен родиться уже в мае этого года. Шейк не хочет сообщать лишнюю информацию о своей личной жизни, поэтому пол неизвестен. Ирина и Брэдли часто вместе ходят на УЗИ, выглядят абсолютно счастливыми и вроде бы даже планируют свадьбу

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.