Ирина Шейк поделилась горячим снимком в бикини

После первой беременности в социальных сетях Ирины Шейк стало меньше откровенных кадров. То ли заботы о малышке Лее так увлекают модель, что на работу не остается времени, то ли желание не отходить от образа примерной мамы.

Поэтому каждое горячее фото звезды производит фурор среди ее поклонников и не только. Несколько часов назад Шейк в очередной раз подогрела интерес к себе, опубликовав снимок в купальнике. В комментариях к кадру Ирина отметила свою подругу Кэндис Свейнпол и обозначила, что позирует на фотографии в плавательном костюме из ее коллекции.

Ирина Шейк

Ирина Шейк


Но фанатов модели, судя по комментариям, купальник интересовал меньше всего. Подписчики искупали знаменитую красотку в комплиментах и завалили вопросами о том, как она привела себя в форму после родов.

Напомним, что Ирина Шейк впервые стала мамой в конце марта прошлого года. Вместе с актером Брэдли Купером она воспитывает дочь Лею.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.