Закрыть

Ирина Шейк – новая посланница красоты L'Oréal Paris

Российская модель Ирина Шейк стала новой международной посланницей красоты L'Oréal Paris. Таким образом Шейк присоединилась к прекрасной компании бренда, в которой также состоят Дженнифер Лопес, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Наташа Поли, Даутцен Крус и Бьянка Балти. 

«Ирина – потрясающая женщина, она излучает невероятную энергетику, – говорит Сирил Шапуи, международный президент L'Oréal Paris. – И мировые дизайнеры, и миллионы фанатов в социальных сетях – все мы признаем ее красоту и силу духа, а также ее заботу о ближнем и щедрость». Сама же Шейк сказала о своей новой роли следующее: «Я буду вечно благодарна за эту возможность стать частью семьи L'Oréal Paris, ведь это для меня гораздо больше, чем просто быть рекламным лицом. Я всегда считала L'Oréal Paris брендом, который вдохновляет и мотивирует, дает внутреннюю силу и уверенность в себе. Меня переполняют эмоции – это такая честь!».  

Ирина будет представлять новую линейку средств для ухода за волосами Elseve «Роскошь 6 масел».   


Текст: Дарья Топчина 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.