Закрыть

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о расставании

В минувшие выходные в прессу просочились слухи о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались. Не успели мы как следует расстроиться, как звезды опровергли все домыслы. Они были замечены на совместной прогулке: Ирина и Брэдли возвращались из магазина, нежно держась за руки. 

Таблоиды называли причиной предполагаемого расставания пары разногласия Шейк с матерью Купера. Друзья Ирины заявили, что это полный бред: модель прекрасно ладит с мамой возлюбленного, и они встречаются даже тогда, когда Брэдли не может к ним присоединиться. 

Роман Шейк и Купера начался в апреле прошлого года. Общие знакомые знаменитостей не устают повторять, что звезд очень тянет друг к другу: они оба хотят детей и активно обсуждают этот вопрос. Надеемся, что скоро они подтвердят разговоры делом. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.