Ирина Шейк без макияжа украсила обложку немецкого Vogue

Супермодель Ирина Шейк не из тех девушек, которые боятся явить себя окружающим без косметики. Так возлюбленная Брэдли Купера снялась для обложки немецкого издания всемирно известного журнала о моде без макияжа. Фотосессией девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram, а под фото оставила скромную подпись на английском: «No Hair, No makeup, just me» («Ни укладки, ни макияжа, просто я». – прим. ред.)

Благодаря естественному образу 32-летней модели, обложка апрельского номера журнала получилась по-настоящему весенней и нежной: на фото загорелая Шейк позирует в белом шелковом топе на неброском сером фоне.

Ирина Шейк на обложке немецкого Vogue.

Ирина Шейк на обложке немецкого Vogue.

Увидев фотографию, фоловеры модели засыпали девушку комплиментами: «Божеее, я не могу. Почему такая красивая», «Такая естественная, такая красивая, просто совершенство», «А все равно красавица».

Нашлась также и парочка хейтеров, которая не заценила новый снимок Шейк: «Не очень удачная фотка… Такую красоту испортили». А нам кажется, что настоящую красоту ничем не испортишь. Всем бы так без мейка на фотках получаться!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.