Ирина Шейк беременна (но это не точно)

О том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями еще одного малыша, поговаривают уже несколько месяцев. Модель слухи никак не комментировала, что вчера подогрела интерес фанатов. На свежих снимках Ирины поклонники разглядели округлившийся животик.

В последнее время Шейк отказалась от нарядов, подчеркивающих фигуру, и сделала выбор в пользу более свободных фасонов. Сейчас модель находится в Берлине, где проходит Неделя свадебной моды. Она принимает участие в мероприятиях и охотно позирует фотографам. 

Старшая дочь Брэдли Купера и Ирины Шейк, Лея, появилась на свет весной прошлого года. Знакомые звездной пары говорят, что актер и модель – идеальные родители, которые прекрасно заботятся о малышке. Так что возможное пополнение в семействе нас совсем не удивляет – супруги всегда говорили, что мечтают о большой семье. 

Впрочем, совсем недавно Ирина постила в свой Instagram фотографии в купальнике, и на них ее живот выглядит абсолютно плоским. Так что, возможно, фанатам в очередной раз показалось.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.