Ирина Горбачева снялась обнаженной

Поклонники не привыкли видеть Ирину Горбачеву в амплуа романтических героинь, тем интереснее посмотреть на актрису в нетипичных для нее образах.

Звезда редко обнажается перед камерой и делает это, только когда полностью доверяет оператору или фотографу. Несколько часов назад в своем Instagram Горбачева опубликовала несколько снимков, на которых позирует топлес. Автором фотосессии стал муж актрисы Григорий Калинин.


Фанаты от такой откровенности оказались в восторге. Под фото можно найти множество одобрительных комментариев и комплиментов как в адрес Ирины, так и в адрес фотографа.

«Нетипично для вас!», «Вот же нашли друг друга два таланта», «Как будто снимали на Марсе», «Невероятная», «Редкая, инопланетная красота», – такие комментарии можно найти под снимками.

Напомним, что Ирина Горбачева и Григорий Калинин поженились в 2015 году после нескольких лет отношений. Детей у пары пока нет.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.