Закрыть

Ирина Горбачева призналась, что стала жертвой насилия в подростковом возрасте

Звезда фильма «Аритмия» Ирина Горбачева дала откровенное интервью, в котором рассказала, что еще в подростковом возрасте стала жертвой сексуального домогательства. В 14 лет актриса лежала в гинекологическом отделении после операции. Во время одного из обследований в кабинет гинеколога вошли студенты, один из которых взял анализы у девушки без ее разрешения. «Я чувствовала, что меня изнасиловали прилюдно, никому не рассказывала об этом», – поделилась актриса. 

Помимо этого в 11 лет она также пережила встречу с эксгибиционистом. Но Горбачева решила не молчать об этой ситуации. По мнению звезды, большое количество женщин сталкивается с подобными ситуациями, но ничего не говорят, так как это считается постыдным.  «Почему стыдно? Надо об этом кричать и говорить: люди, остановитесь, что вы творите, какого хрена, какого черта вы делаете», – заявила Ирина. 

Актриса также стала послом центра «Насилию.нет», посвященного борьбе с домашним насилием.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.