Ирина Дубцова провела отпуск с украинским футболистом

Ирина Дубцова довольно редко рассказывает о личной жизни. Однако недавно певица заинтриговала поклонников, опубликовав пару кадров с загадочным молодым человеком. Фотографии были сделаны во время совместного отдыха пары в Турции и спровоцировали слухи о новом романе звезды.

Показывать лицо своего спутника Ирина не стала. Но журналистам все равно удалось узнать его имя. Им стал украинский футболист Адеринсола Хабиб Эсеола. Ему 26 лет, он является нападающим клуба «Звезда» и на правах аренды выступает за клуб «Акжайык».

Ирина Дубцова со спутником

Ирина Дубцова со спутником


«Они делали много селфи, парень фотографировал ее на фоне моря, пальм. Вечером пара ужинала в ресторане», – цитирует «СтарХит» очевидцев.

Ирина Дубцова со спутником

Ирина Дубцова со спутником


Напомним, что в 2016 году Ирина Дубцова встречалась с танцором балета Александром Мыльниковым. Летом прошлого года она рассказала журналистам, что снова свободна. Подтверждать слухи о новых отношениях певица пока не торопится.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.