Ирина Безрукова рассказала, как пережила смерть сына

Ирина Безрукова довольно редко говорит о личной жизни. Кроме того, есть болезненная тема, которую актриса вот уже несколько лет обходит стороной. В 2015 году она потеряла сына.

О том, как пережила гибель ребенка, Ирина решилась рассказать в откровенном интервью Татьяне Устиновой на программе «Мой герой». В первую очередь она поблагодарила поклонников, которые до сих пор оказывают ей грандиозную поддержку.

«Даже не знала, что люди ко мне настолько расположены. Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься... к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось. Мой сын считал, что смерти не существует, есть какие-то параллельные истории… Поэтому я верю, что духовная составляющая — она не исчезает», – рассказала Ирина.  

Напомним, сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова Андрей Ливанов умер в марте 2015 года в возрасте 25 лет. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.