Ирина Безрукова не хочет знакомиться с мужчинами

Поклонников и журналистов очень интересует личная жизнь Ирины Безруковой. Актриса решила рассказать об этом откровенно. Она призналась, что друзья регулярно пытаются ее с кем-нибудь познакомить, но сама звезда пока не готова к новым отношениям: «Недавно приятельница, живущая в Америке, прислала мне в подарок специальный чехол с подсветкой для камеры на телефоне. В России такой вещицы пока нет, и она решила передать его со своим знакомым. И между тем мне сказала: «Ты к нему внимательно присмотрись». Я тронута заботой приятельницы. Но считаю, что судьбоносную встречу невозможно организовать специально. Она должна произойти сама собой», – говорит актриса.

Ирина уверяет, что ее день расписан по минутам: если у нее много дел, она встает как можно раньше. А вот по выходным предпочитает не заводить будильник и отсыпаться (как мы ее понимаем). В общем, скучать не приходится.

Безрукова дважды состояла в браке. Ее первым мужем был актер Игорь Ливанов. Во второй раз Ирина снова вышла замуж за коллегу – Сергея Безрукова. Пара считалась одной из самых крепких в российском шоубизнесе, но в 2015 году Безруковы расстались, хоть Ирина по-прежнему и носит фамилию бывшего мужа.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.