Закрыть

Иранские чиновники считают Ким Кардашян шпионкой

(Почти) всех бесят «обнаженные» фотографии и скандалы вокруг семейства Кардашян, но иранские власти не просто раздражены, а обвиняют звезду телеклана в шпионаже! Правительство страны явно не в восторге от мусульманок, которые стремятся повторить наряды, макияж и, не дай бог, снимки полуголой знаменитости.  

«Мишень Ким – это молодое поколение и женщины. Она популярна, поэтому ее руководство просит сделать американскую культуру родной для нашего государства. Без сомнения, ее финансово поддерживают, поэтому это очень серьезно», – рассказывает представитель агентства по борьбе с киберпреступностью в Иране Мостафа Ализадех. 

В интервью сайту Мостафа также подтвердил, что у его агентства есть черный список интернет-персонажей, чье влияние в Сети необходимо срочно остановить. Некоторые из них уже, кстати, арестованы. 

Так что просим Ким почаще застегиваться на все пуговицы и не разгуливать по городу без охраны! 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.