Закрыть

Иранские чиновники считают Ким Кардашян шпионкой

(Почти) всех бесят «обнаженные» фотографии и скандалы вокруг семейства Кардашян, но иранские власти не просто раздражены, а обвиняют звезду телеклана в шпионаже! Правительство страны явно не в восторге от мусульманок, которые стремятся повторить наряды, макияж и, не дай бог, снимки полуголой знаменитости.  

«Мишень Ким – это молодое поколение и женщины. Она популярна, поэтому ее руководство просит сделать американскую культуру родной для нашего государства. Без сомнения, ее финансово поддерживают, поэтому это очень серьезно», – рассказывает представитель агентства по борьбе с киберпреступностью в Иране Мостафа Ализадех. 

В интервью сайту Мостафа также подтвердил, что у его агентства есть черный список интернет-персонажей, чье влияние в Сети необходимо срочно остановить. Некоторые из них уже, кстати, арестованы. 

Так что просим Ким почаще застегиваться на все пуговицы и не разгуливать по городу без охраны! 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.