IOWA научит вас плохо танцевать

На этой неделе группа IOWA презентовала клип на песню «Плохо танцевать». Это стартовый сингл, с которого начнется новая концертная программа. 

Режиссером клипа стала одесситка Таню Муиньо, известная своими работами для Monatik, Rozhden и LAYAH. За хореографию отвечал Денис Стульников. Таню с Денисом сразу сработались: «Я поняла, что мы на одной волне с хореографом, когда он сказал: «Забудь движения, они тебя сковывают, просто танцуй!» (нам такой подход тоже очень нравится). По сюжету клипа ребята из группы катаются на красной волге и «стреляют» в людей взглядом, заряжая их уверенностью. 


Если вам уверенности не хватает, то вперед на концерт. 21 октября состоится первое выступление под лозунгом «Плохо танцевать» в Питере в клубе А2. 17 ноября IOWA приедет в Москву, в Крокус Сити Холл. Участники группы обещают, что даже хорошего танцора на концерте быстренько исправят, заставят плохо танцевать, а еще добавят сахар в кислые лица! А мы их словам привыкли верить



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.