Иосифа Пригожина обвинили в плагиате (и требуют миллион долларов)

Иосиф Пригожин оказался в центре скандала, связанного с авторскими правами. Разбор полетов длится уже не первый месяц, но продолжает набирать обороты. Композитор Максим Иванов требует с Пригожина миллион долларов за использование своей мелодии в песне «По серпантину», которую исполняет Валерия.

Пригожин признался, что много лет назад пытался купить мелодию у Иванова, и они даже оформили договор, но композитора тогда не устроила сумма. Песня долго пылилась на полке, после чего была сильно переработана и все-таки вошла в репертуар Валерии. 

Продюсер не считает, что песня –  какой-то супер-хит, без которого не обходится ни один концерт, а композитор, не написавший ни одной известной песни, по его мнению, «ведет себя по-хамски». 

Иванов потратил огромные суммы на адвокатов и не теряет надежды получить от Пригожина заветный миллион. Но, кажется, шансов на победу у него немного.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.