Иосиф Пригожин рассказал о фотографиях с детьми (и стало совсем непонятно)

Иосиф Пригожин решил прекратить ажиотаж вокруг фотографий с двумя детьми, которые появились сначала в его Instagram, а потом и на страничке его супруги Валерии. Поклонники, которые весь декабрь обсуждали возможную беременность певицы, гадали, действительно ли артистка родила двойню или стала бабушкой. На такую мысль внимательных подписчиков навел комментарий дочери Валерии, Анны Шульгиной, которая написала: «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста».

Объяснить происхождение «бусинок» взялся Иосиф Пригожин. Получилось, как нам кажется, еще более загадочно: «Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, – рассказал супруг Валерии. – Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили».

Иосиф посетовал, что им с супругой уже ни с кем нельзя сфотографироваться: сразу рождаются слухи. Да уж, тяжело, когда в «Исте» тебе фолловит полстраны. Пригожин также признался, что они с супругой были бы рады стать родителями, ведь общих детей у них нет. Зато есть 6 наследников на двоих: трое у Валерии и трое у Иосифа.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.