Закрыть

Инвестировать в сумки Birkin выгоднее, чем в золото

По итогам исследования розничной онлайн-платформы Baghunter, сумка Hermes Birkin признана наименее изменчивой и самой безопасной позицией инвестиционного рынка.

Похоже, что высказывание Кэрри Брэшоу: «Люблю хранить деньги там, где их вижу, например, висящими в шкафу», – было не очередной цитаткой, а настоящим финансовым прогнозом, ведь по сравнению с другими инвестиционными позициями, чья цена постоянно колеблется, сумка Birkin за последние 35 лет уверенно выросла на 500%. С этими шоковыми цифрами не стоит рядом даже золото! 

Но прежде чем с прекрасной отговоркой бросаться за очередной покупкой, обратите внимание, что тенденция касается только так называемого сегмента ультра-люкс. Даже люксовые вещи со временем дешевеют, а в кризисные времена модным домам и вовсе приходится несладко.

Ну что, модницы, кошелек или жизнь?

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.