Интимные письма и нижнее белье Мадонны будут выставлены на торги

Зачем выставлять на аукцион картины и другие предметы искусства, когда за большие деньги можно загнать нижнее белье (б/у, разумеется). Такие экспонаты будут представлены на аукционе, который скоро пройдет в США. Лот –  нижнее белье певицы Мадонны. Еще одним предметом торгов станет личное письмо певицы, написанное ей Тупаком.  Поп-королеве уже удалось однажды остановить продажу  личных вещей на аукционе, а ее подруга Дарлин Лутц, которая, кстати, это письмо украла (по заявлению Мадонны), вместе с аукционным домом предстали перед судом. Дело закрылось – торгам быть.

 В том заветном письме, которое сможет приобрести любой желающий, Тупак Шакур говорит о том, что пара (он и Мадонна) должна расстаться из-за расовых различай (и тут все должны надеть значок с Наоми Кэмпбелл «JUDGING»). Интересно, кто вообще на подобные мероприятия ходит... и покупает....

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.