Интернет сходит с ума с новым челленджем от Ники Минаж

На сей раз Ники Минаж никому стипендий не раздает (а могла бы). Звезда записала в «Инстаграм» видео, в котором показала, как нужно улетать из Лондона в Прагу (на частном самолете, разумеется). «Внимание: вот как плохие девочки уезжают из Лондона в Прагу. Вы даже не знаете, как пишется Прага», – заявила Ники и проследовала на посадку. 

Сотни фанатов вдохновились и стали записывать такие же клипы с хештегом #NickiMinajChallenge, но со своей фирменной походкой и заявлениями. Присоединились к видео-челленджу даже звезды. Зои Кравиц, например, показала, как правильно выходить из отеля. Кайли Дженнер тоже поучаствовала, но так закружилась на кухне, что никто не разобрал, что же она хотела сказать. 

Простые смертные же стали рассказывать о своей жизни. Например, одна женщина записала видео с дочерью на руках со словами: «Вот как молодая мама едет на работу. Вы даже не знаете, как пишется работа». Засчитано! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.