Интернет-пользователей возмутила новая обложка итальянского Vogue с Джиджи Хадид

Новая обложка Vogue Италия вызвала волну обсуждения в Сети и спровоцировала очередной скандал на почве расизма.

Дело в том, что на снимке, украсившем заглавную страницу издания, модель Джиджи Хадид совершенно не похожа на себя. Фоторедакторы откровенно переборщили с ретушью и сделали ей слишком темный цвет кожи. Это возмутило фанатов певицы, среди которых немало темнокожих.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид


«Это не Джиджи», «Кто эта девушка?», «Зачем же так фотошопить! Совсем не узнать Джиджи!», «Переборщили с цветом кожи, выглядит неестественно», «Что за стремление у белых подражать темнокожим», – отметили интернет-пользователи.

Кстати, это не первый случай, когда итальянский Vogue упрекают в подобном. В 2015 году издание также подвергли критике за слишком темный цвет лица все той же Джиджи. Как знать, возможно, в представлении итальянцев модель выглядит именно так.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.