Интернет охватил спор о цвете кроссовок

Вы все еще помните безумие 2015 года, когда все пользователи Сети спорили о том, какого цвета платье? Ему на смену пришел новый сеятель хаоса. Теперь люди гадают о цвете кед!

Многие пользователи социальных сетей соскучились по загадкам и кинулись обсуждать, какого же цвета кеды на фото – серого и мятного или же розового и белого. Пока часть населения Сети с пеной у рта спорила о том,  другая (скучная) половина прибегла к здравому смыслу. Люди стали доказывать, что Vans не делает  серо-мятных кроссовок, поэтому фото, скорее всего, подверглось обработке, или было сделано при неправильном освещении. 

Загадка решилась довольно быстро, и, надеемся, ничьи отношения не пострадали. Девушка с ником alisha, выложившая ставшее вирусным фото в новом посте объявила, что на самом деле кеды и правда розовые с белыми шнурками. Она подтвердила, что все зависит от света! Однако, это открытие не отменяет того, что некоторые люди видели розовые цвет и на снимке с измененным освещением… 

Все дело действительно в игре света и в особенностях нашего зрения. Запомним же это до следующего подобного вброса!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.