Закрыть

Instagram снова делает это: пока, Snapchat!

Помните, было такое приложение Vine? Вот-вот. А оно было! И люди охотно делились там коротенькими видео из своей жизни. Пока Instagram однажды не запустил аналогичную функцию (да, эти динозавры еще помнят приложение без видео!). 

Теперь, кажется, пришло время помахать ручкой и Snapchat'y, потому что больше в нем никакой необходимости – вчера Instagram анонсировал возможность создавать «истории»: ролики из сиюминутных фото и видео, которые хранятся в ленте 24 часа, а затем исчезают. Проще говоря, вы просто демонстрируете все, что вам дорого здесь и сейчас, не заморачиваясь на фильтрах и часах пик, программа сама связывает всю информацию в единое видео, которое постоянно не только пополняется, но и обрезается (та информация, что была добавлена больше суток назад исчезает). Не секрет, что именно за эту функцию Snapchat и заслужил любовь людей по всему миру (потому что, серьезно, кто вообще понял все те заморочки, которые они предлагали помимо «историй»?).

Судя по описанию, истории тех, за кем вы следите в Insta, будут показываться на специальной панели над лентой фотографий. Прокомментировать их можно будет только личным сообщением в директ – никаких вам лайков и комментов под (пффф...).

Пока функция доступна не для всех стран, однако в ближайшие пару недель обещают «выкатиться» повсеместно. Ждем!

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.