Instagram – самая депрессивная социальная сеть

Организации Young Health Movement и Тhe Royal Society for Public Health опросили полторы тысячи человек в возрасте от 14 до 24 лет на тему самой депрессивной социальной сети. Единогласным решением выбран был Instagram (хотя Twitter, Snapchat, Facebook от него не далеко ушли). Молодые люди считают, что именно в этой социальной сети легче всего наткнуться на травлю, заработать себе комплексы, неуверенность и депрессию из-за искаженного восприятия собственного тела. Когда вы день за днем листаете ленту, наполненную одними фитоняшками и их «идеальными» телами, ваша фигура уже не кажется такой хорошей. Мы подсознательно сравниваем себя с моделями и знаменитостями, над образами которых работает целая команда.

Так что если чувствуете, что не можете без грусти смотреть свою ленту и мечтаете о бедрах, как у того блогера, бросайте это дело и отпишитесь от всех «раздражителей»!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.