Закрыть

Instagram позаботится о вас

Instagram – это не просто социальная сеть, куда можно без остановки сливать свои селфи, фотографии любимой кошки и особенно красивые завтраки (#МирДолженЗнатьЧтоЯЕм, да?), для многих это личный дневник, в котором они делятся переживаниями и ищут поддержки. Компания решила позаботиться о своих пользователях, которые страдают каким-то психическими расстройствами, например депрессией. Если вы выложите фото с какой-то настораживающе грустной подписью, шрамами на теле из-за самобичевания или слишком худое тело, то у ваших подписчиков будет возможность проявить свою заботу и отправить вам такое сообщение:

 

«Кто-то увидел один из твоих постов и посчитал, что тебе сейчас нелегко. Если тебе нужна поддержка, то мы рады помочь», – именно так переводится текст, которым компания пытается помочь своим пользователям. Затем вам предложат три варианта – позвонить по горячей линии, поговорить с другом или прочитать советы и слова поддержки. Странно, почему среди этих вариантов нет самого простого: получить лишнюю тыщонку подписчиков? Марни Левин, исполнительный директор Instagram, сказала, что это делается, чтобы напомнить пользователям в нужный момент: кругом общество, члены которого заботятся друг о друге, ты не один. Это уже не первая попытка социальной сети быть более позитивной и поддерживать пользователей, переживающих трудности. В 2012 они запретили хештеги #thinspiration и #thighgap, чтобы не создавать чаще всего недостижимый идеал женской красоты. Надеемся, что вскоре русские пользователи тоже смогут пользоваться этой функцией, которая поможет нам всем обращать больше внимания на людей вокруг и оказывать им поддержку.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.