Инсайдеры рассекретили имя и пол ребенка Ирины Шейк

Буквально вчера мы узнали, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями. Радостное событие произошло еще две недели назад, но счастливые родители не спешили делиться новостью. Сегодня стало известно, что у звездной пары родилась дочь, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер. А ведь еще недавно пара собиралась назвать ребенка в честь покойного отца Брэдли: Чарли или Шарлотта!

Инсайдеры уверяют, что и Ирина, и Брэдли чувствуют себя невероятно счастливыми. В минувшие выходные родители с новорожденной были замечены на прогулке. Внимательные папарацци разглядели на безымянном пальце супермодели кольцо с изумрудом. Так что, вполне возможно, что впереди нас ждет еще одно радостное событие: звездная свадьба.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.