Инсадеры: «Отец ребенка Кайли Дженнер – ее охранник»

В начале февраля этого года Кайли Дженнер родила первенца. На протяжении всей беременности звезда реалити-шоу не появлялась на публике и не комментировала свое положение.

Из-за недостатка информации журналисты начали строить догадки по поводу причин такого поведения. Собрав некоторые факты воедино, представители СМИ сделали вывод о том, что модель могла забеременеть не от своего бойфренда Трэвис Скотта, а от другого мужчины. 

На днях в Сети появились новости о том, что Кайли выносила и родила ребенка от своего 20-летнего телохранителя Тима Чанга. Некоторые издания ссылались на инсайдеров из близкого окружения семейства Кардашьян. Сама звезда на слухи предпочитает не реагировать, а вот ее охранник решил развеять все сомнения.

Тим Чанг

Тим Чанг


«Из глубокого уважения к Кайли и Трэвису, а также их дочери и их семьям, я хотел бы прямо заявить, что мое взаимодействие с Кайли и ее семьей ограничено исключительно профессиональными интересами», – прокомментировал слухи Чанг.

Он также попросил журналистов не искать скандальную историю там, где ее нет, и не упоминать его имя в странном контексте.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.