Закрыть

Инициалы везде (хоть на свитере, хоть на голове)

Онлайн-платформа Farfetch объявляет о запуске эксклюзивной капсульной коллекции Opening Ceremony x UMD. Главное, что вам нужно знать – это то, что можно создать собственную версию классических моделей Opening Ceremony на сайте Farfetch. Бесконечное количество возможностей кастомизации каждой модели: принт-иллюзию в стиле традиционной узорной вязки можно нанести на унисекс свитер с круглым вырезом, шапку-бини или женский укороченный свитер. Opening Ceremony сделали для коллаборации эксклюзивный монограммный шрифт, вдохновленный стилистикой американских спортивных студенческих команд: с его помощью на любой свитер из коллекции можно нанести собственные инициалы… или инициалы Дональда Трампа, если вы были за него.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.