Ингеборга Дапкунайте, Ясмина Муратович и другие звезды на благотворительном завтраке Алены Долецкой

Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Оксана Лаврентьева, Ольга Флер, Наташа Осман, Екатерина Смирнова, Мария Белова, Андрей Бартенев, Ирина Вольcкая, Ясмина Муратович, Алина Лысова, Евгения Линович, Дарья Лисиченко, Виталий Козак, Мария Шалаева, Нина Гомиашвили, Амбарцум Кабанян, Аня Бибчадзе и многие другие собрались на запуске нового проекта Eat For Charity.


Совместно с Meet For Charity Алена Долецкая разработала благотворительные завтраки в Bistrot «Березка». Теперь можно завтракать со смыслом – все лето, заказывая блюда из специального меню завтраков от Алены Долецкой, гости Bistrot «Березка» будут помогать Фонду помощи хосписам «Вера». Теперь #КаждыйЗавтракИмеетЗначение

«Согласитесь, это особенно приятно завтракать и знать, что ты помогаешь кому-то, кто в этом нуждается?» – говорит автор проекта Meet For Charity – Ольга Флер.

Все лето, с каждого съеденного «Бутерброда на Патриках» в Фонд помощи хосписам «Вера» будут направлены 300 рублей, а если вы закажете завтрак под названием «Крест-накрест», то в фонд поступят 400 рублей. В Bistrot «Березка» акция продлится с 29 июня по 31 августа 2018. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.