Ингеборга Дапкунайте разводится с мужем

Во всяком случае, такая информация просочилась в СМИ. Поговаривают, что Ингеборга Дапкунайте окончательно разошлась с бизнесменом Дмитрием Ямпольским, а процесс оформления развода начался еще в прошлом году. 

О том, что послужило причиной расставания пары, ничего неизвестно. Актриса не любит рассказывать о своей личной жизни, да и ее (бывший?) супруг придерживается такой же линии поведения. 

Ямпольский и Дапкунайте поженились в 2013 году в Великобритании, причем их свадьба была совершенно секретной. Супругов разделяет 10 лет: именно на столько Дмитрий младше, чем Ингеборга.

Новость о разводе ни Дапкунайте, ни ее официальные представители никак не комментируют, поэтому вполне допускаем, что это могут быть всего лишь слухи, но все-таки дыма без огня не бывает.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.