Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов и другие звезды на премьере спектакля «Утопия»

В московском Театре Наций состоялась громкая премьера спектакля «Утопия». Режиссером проекта стал Марат Гацалов, а главную роль исполнил Народный артист РФ Андрей Соколов, которого присоединиться к актерскому составу лично пригласил худрук театра Евгений Миронов.

Герои его спектакля «Утопия» – незамысловатые жители глубинки, у которых почти не осталось надежды. Осталась только «Утопия» – старое, прогоревшее когда-то кафе, которое вдруг понадобилось возродить какому-то бизнесмену из Москвы. Да так возродить, чтобы «Утопия» была прежней, точно такой, как в 90-е: с плохим пивом и вырви-глаз интерьером. «Но мы же можем сделать лучше!», – возражают герои, только-только начинающие расправлять крылья. «А лучше – не надо, надо – как было», – пресекает их инициативу таинственный хозяин, отстегивая деньги.


Оценить премьеру в числе первых решили многие российские знаменитости: Ингеборга Дапкунайте, Лариса Долина, Алика Смехова, Елизавета Арзамасова и многие другие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.