Закрыть

«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» подготовили тревел-версии любимой косметики

В «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» появилась актуальная для лета новинка: тревел-формат бьюти-средств различных косметических брендов Beauty To Go. На соответствующем стенде в магазинах марки вы найдете продукцию Beautyblender, Caudalie, Clarins, Clinique, Darphin, Estee Lauder, Guerlain, Make Up For Ever, Shiseido и других популярных брендов.

Создатели Beauty To Go знают как минимум три причины влюбиться в новинку. Во-первых, это удобно: никаких вам перевесов или превышения допустимой нормы жидкостей в ручной клади. Во-вторых, Beauty To Go – такая усовершенствованная версия пробников: если вы не уверены, понравится и подойдет ли вам то или иное средство, просто приобретите миниатюру, прежде чем раскошеливаться на полную версию. Ну и, наконец, это просто выгодно: цены обещают весьма демократичные!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.