ИКЕА выпустила коллекцию, вдохновленную музыкой, путешествиями и радостью

Такой источник вдохновения открыл для себя британский дизайнер Кит Нил. Вся его работа началась с четырех картинок, каждая из которых была посвящена своему музыкальному стилю (а, как мы знаем, музыка может завести творческую натуру очень далеко). Нила она привела к коллекции СПРИДД. Это не просто товары для дома, в нее вошли палатки, сумки, футболки, термосы – практически все атрибуты «кочевой» жизни. Связано это с тем, что креативный директор ИКЕА Хенрик Мост и Кит Нил сошлись на том, что их коллекция будет посвящена мобильности современного человека, его свободе, о которой несколько десятков лет назад он не мог мечтать, и о яркой и веселой жизни, не замирающей ни на секунду.

Ну эффект вечного движения у дизайнера точно получился, благодаря ярким принтам похожим на оптические иллюзии. «В коллекции СПРИДД мне больше всего нравится ощущение неожиданности— его создают материалы, масштаб предметов и узоры на них», – так описал свою работу Нил. Он также рассказал, что СПРИДД создан для любителей музыкальных фестивалей, да и просто приключений на свою голову, что очень актуально перед летом, Так что покупайте билеты на фестиваль и собирайте свою икеевскую палатку (ее уже можно найти во всех магазинах сети) – пришло время приключений!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.