Закрыть

«Игра престолов» установила рекорд на церемонии «Эмми»

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 68-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Лучшим драматическим шоу стал сериал «Игра престолов», обошедший «Аббатство Даунтон» и «Карточный домик». В этом году «Игра престолов» заполучила 12 наград, что позволило ей побить своеобразный рекорд: за всю историю своего существования это шоу собрало 38 наград, что не удавалось сделать ни одной программе до этого.

Лучшим телевизионным фильмом был назван спецвыпуск «Шерлок Холмс: безобразная невеста» (не зря фанаты так долго его ждали).

Статуэтку за лучшую комедийную роль получил Джеффри Тэмбор (главная звезда сериала «Очевидное»). Аналогичную награду уже пятый год подряд вручают Джулии Луи-Дрейфус из шоу «Вице-президент». А лучшей драматической актрисой вновь стала 81-летняя Мэгги Смит. Это уже ее третья «Эмми» за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон».

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.