Закрыть

Игги Азалия выложила свой журнальный снимок без «Фотошопа»

Еще одна звезда восстала против несправедливости глянца, который любит искажать реальные параметры женской фигуры. Ей стала 25-летняя Игги Азалия, выложившая свой снимок до и после «Фотошопа» в журнале Schon. В редакции постарались на славу, убрав складки на теле певицы, заметно уменьшив талию и сделав макияж знаменитости ярче. Жаль, Игги не оценила этих стараний. 

«Мне нравится снимок, но он был лучше до «Фотошопа», мои бедра и талия выглядят более узкими. Не знаю, зачем они это сделали, я довольна своим телом», – написала знаменитость в «Твиттер». 

Певица, похоже, только рада пооткровенничать с фанатами по поводу своего тела. Так, весной прошлого года она призналась журналу Vogue, что увеличила грудь, а через несколько месяцев рассказала Seventeen, что решилась на пластику носа.

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.