Закрыть

Macklemore оскорбил Игги Азалию и Майли Сайрус

Как посмотришь на публичную жизнь американского рэпера Бена Хаггерти (он же Macklemore), так сразу станет хорошо на душе: вот тебе обнимашки с дочерью, позитивные клипы и куча совместных фото с другими звездами. Однако не со всеми из них, как оказалось, музыкант готов водить дружбу вне своего «Инстаграма». В своей последней песне White Privilege II, выпущенной 2 дня назад, Бен недвусмысленно намекает на недалекость и неоригинальность некоторых белых артистов.  

«Вы эксплуатируете и воруете музыку, момент, магию, страсть, моду. Вы не сделали ничего хорошего для культуры. Вы – Майли, Элвис, Игги Азалия», – поет рэпер.

И если с Майли Сайрус и Элвисом Пресли исполнитель никогда не пересекался, то Игги стало обидно, ведь она-то всегда считала его хорошим приятелем. А вот оно как вышло. 

«Он не должен был мило общаться со мной и делать совместные фотографии все последние три года, если он действительно чувствовал то, о чем спел», – написала Игги в «Твиттере».

Майли же пока никак не прокомментировала новый сингл Macklemore: она сейчас отмечает помолвку с любовью всей своей жизни (Лиамом Хемсвортом), так что ей пока не до музыки.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».