Закрыть

Macklemore оскорбил Игги Азалию и Майли Сайрус

Как посмотришь на публичную жизнь американского рэпера Бена Хаггерти (он же Macklemore), так сразу станет хорошо на душе: вот тебе обнимашки с дочерью, позитивные клипы и куча совместных фото с другими звездами. Однако не со всеми из них, как оказалось, музыкант готов водить дружбу вне своего «Инстаграма». В своей последней песне White Privilege II, выпущенной 2 дня назад, Бен недвусмысленно намекает на недалекость и неоригинальность некоторых белых артистов.  

«Вы эксплуатируете и воруете музыку, момент, магию, страсть, моду. Вы не сделали ничего хорошего для культуры. Вы – Майли, Элвис, Игги Азалия», – поет рэпер.

И если с Майли Сайрус и Элвисом Пресли исполнитель никогда не пересекался, то Игги стало обидно, ведь она-то всегда считала его хорошим приятелем. А вот оно как вышло. 

«Он не должен был мило общаться со мной и делать совместные фотографии все последние три года, если он действительно чувствовал то, о чем спел», – написала Игги в «Твиттере».

Майли же пока никак не прокомментировала новый сингл Macklemore: она сейчас отмечает помолвку с любовью всей своей жизни (Лиамом Хемсвортом), так что ей пока не до музыки.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.