Закрыть

Ники Минаж обманула всех с помолвкой

С точки зрения PR, Ники Минаж все сделала правильно. Но с точки зрения поклонников, певица просто всех надула, выложив в среду бриллиантовое кольцо (сиявшее на том самом пальце) в «Инстаграм». «Этот камень идеален. Теперь это то, что связывает меня с моей деткой. Люблю тебя, Meek Mill!», – подписала фото Ники.

Это уже второе кольцо, подаренное ее бойфрендом Meek Mill, и фанаты справедливо предположили, что их двухмесячные отношения ознаменуются свадьбой. Исполнительница никак не комментировала слухи о бракосочетании, но разъяснение появилось в новом журнале Billboard, который вышел в продажу на следующий день. Похоже, звезда просто хотела увеличить продажи издания, создав интригу вокруг своего романа.

«Meek подарил мне кольцо. Но он и я не помолвлены. Он сказал, что хочет дать мне три кольца, прежде чем мы поженимся. Не знаю, что будет происходить со мной и с ним дальше. Я только знаю, что мы по-настоящему наслаждаемся обществом друг друга».

Что ж, по крайней мере теперь понятно, что после третьего украшения на палец певица точно скажет своему избраннику заветное «Да». Интересно, какой наряд выберет Ники для церемонии? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.