«И все за одного»: как объединить выставку, чаепитие и благотворительность?

30 марта (вчера!) в галерее Altmans Gallery в рамках выставки Сальвадора Дали состоялся благотворительный аукцион, средства от которого будут перечислены на счета сразу четырех благотворительных организаций. Среди них: программа благотворительной помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни», благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист», программа «Лыжи мечты» для реабилитации детей с ДЦП и благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

В галерее собрались знаменитые деятели культуры и искусства: писатель и художник Андрей Бильжо, телеведущая и психолог Наталья Толстая, певец Алексей Кортнев, исполнительница романсов Нина Шацкая, актер Анатолий Белый и многие другие. В рамках вечера прошло чтение вслух отрывков из сказки «Алиса в Стране Чудес»: их зачитали Сергей и Наталья Белоголовцевы, Андрей Бильжо и Анастасия Безрукова. Роль ведущего вечера исполнил Егор Пирогов. 

Это мероприятие стало результатом партнерства галерии Altmans Gallery, проекта «+1» и платформа «И все за одного». Главная задача этой платформы – объединить всех участников благотворительной деятельности: людей, нуждающихся в помощи, и организации и фонды, которые ее оказывают, СМИ, освещающие благотворительность, и представителей бизнес-среды, которые готовы ее финансировать.


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.