И все-таки развод: дело Гарнер и Аффлека передано в суд

С того момента, как стало известно о желании Дженнифер Гарнер развестись с Беном Аффлеком, прошло два года. Мы даже успели подумать, что желание расстаться в прошлом, и звездные супруги решили сохранить семью. Но, как известно, работать над отношениями бесполезно: дело о разводе было официально передано в суд.

Инсайдеры утверждают, что Джен и Бен не собирались оставаться вместе. Они просто стараются сохранять нормальные отношения и проводить как можно больше времени с детьми, которых у без пяти минут бывших супругов аж трое. Аффлек и Гарнер не смогли договориться об опеке, поэтому воспитывать своих наследников будут сообща. Друзья пары уверяют, что это лучшее решение, которое они могли принять. Что ж, остается поверить им на слово. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.