Как Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл стали смертными грехами

Бессменный директор моды W Мagazine Эдвард Эннифул отпраздновал свое 25-летие. Нет, он не безусый юноша, а скорее умудренный опытом – 25 лет провел в индустрии! Он решил отметить такой нехилый срок фильмом в корраборации с Ником Найтом и Beats by Dre. «Я решил сделать совместный проект с Beats by Dre в честь своего 25-летия в индустрии. Я понял, что не хочу делать простую ретроспективу, которая покажет все, что я сделал. Мне хотелось сделать что-то современное, что показало бы связь с цифровыми технологиями», — поведал Эннифул.

Среди моделей — Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс, Мариякарла Босконо, Анна Эверс, Лара Стоун. Каждая из них олицетворяет один из семи смертных грехов. Кстати, у видео уже полно хейтеров в интернете. А вам оно как?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.