I’ll be back: Тамагочи возвращается!

Теперь 2017 можно официально назвать годом возвращения 90-х! Чоккеры, обувь на платформе, джинсы с высокой талией… во всем этом списке явно не хватало главной игрушки 90-х – Тамагочи. 

Японская компания Bandai последовала примеру Nokia, перезапустившей свой легендарный телефон Nokia 3310, и решила в честь 20-летней годовщины с дебюта игры снова выпустить Тамагочи на рынок. На японском Amazon уже доступны шесть цветных яиц разного цвета, в каждом живет свой зверь. Стоит такая радость 14 долларов. 

Пока что игрушка доступна только для жителей Японии, но в США желающих приобрести Тамагочи уже тоже не мало. Мы не сомневаемся, что скоро игрушка вновь распространится по всему миру, потому что ностальгия – страшная сила! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.