Закрыть

«I _____ in #mycalvins» – певица FKA twigs выбрала слово для РК бренда Calvin Klein Jeans

Британская певица и танцовщица FKA twigs стала лицом глобальной рекламной кампании. Девушка выпустила клип на свой последний сингл Good to Love, в котором была одета в белье и одежду из весенней коллекции бренда. Вместе с танцовщиком Кенером Флексом они продемонстрировали несколько глаголов, которые идеально укладываются в новую рекламую кампанию.

«Когда я впервые начала думать над концепцией ролика для Calvin Klein, я держала в голове тот факт, что это легендарный бренд, и, работая с ним, очень важно совместить все то, что я делаю с художественной точки зрения, с неповторимым почерком бренда. Я полагала, что это должно быть что-то сексуальное, веселое, но в то же время очень откровенное и эмоциональное – то, чего я хотела достичь. И это, безусловно, большая честь сделать рекламную кампанию для такого престижного бренда, не говоря уже о том, чтобы стать ее лицом», – комментирует FKA twigs.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.