Закрыть

И еще одни! Ева Мендес и Райан Гослинг снова станут родителями

И еще один Райан скоро станет папой во второй раз! Источники, близкие к паре, утверждают, что Ева Мендес беременна вторым малышом, так что звездное семейство вовсю готовится к пополнению.

Мендес уже несколько месяцев не появляется на публике: она заявила, что делает перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на семье. Видимо, задумка удалась.

У Евы и Райана уже есть дочь Эсмеральда. Она появилась на свет в 2014 году. Первую беременность будущая мама тоже держала в строгом секрете: она поделилась счастливой новостью всего за пару месяцев до родов. Возможно, и на этот раз супруги не будут спешить рассказывать всю правду о своей личной жизни. Но мы будем ждать.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.