Hublot выпустили «умные» часы к Чемпионату мира по футболу

Часовой бренд Hublot выпустил коллекцию для рефери и футбольных болельщиков – Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia. Это умные часы: они уведомляют хозяина о начале матчей, сообщают о выдаче желтых и красных карточек, замене игроков и голах, а также показывают счет и время матча.

Также эксклюзивно для России бренд выпустил коллекцию, посвященную Чемпионату мира по футболу. Она получила название Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia. Коллекция лимитированная – всего 100 часов. 

Фанаты смогут стать обладателями часов в цветах флага любой страны: для этого нужно поменять ремешок и циферблат., которые можно приобрести дополнительно. Всего в мире выпущено 2018 экземпляров таких часов. 


Выпуск лимитированных коллекций часов – лишь часть большой кампании Hublot как официального хронометриста FIFA. Лицами кампании стали Усэйн Болт, Диего Марадона, Пеле и другие звезды мирового спорта. Они поделились своими мыслями о том, как стать чемпионом. 

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.