Закрыть

Hublot открывает новые горизонты с новыми сапфировыми часами «Spirit of Big Bang Yellow Sapphire»

Hublot стал первым брендом элитных часов, который создал сапфировые часы «Spirit of Big Bang Yellow Sapphire» устойчивые к царапинам. Желтый солнечный оттенок был создан из сплавов меди и оксида алюминия, в результате чего был получен самый твердый сапфир.  Легкий, как титан, материал весит на запястье 107 грамм.

Несмотря на непредсказуемость и нестабильность материала, швейцарская часовая фабрика класса люкс постоянно исследует способы создания смелых и ярких оттенков.

Часы имеют прозрачный желтый ремешок на подкладке и застежку из черной титановой застежки.

Зайдите на сайт Hublot для получения дополнительной информации.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.