Закрыть

Hu is Hu – название новой коллабрации. Это не ошибка

Это название новой коллаборации Фаррелла Уильямса и adidas. «Hu – это сокращение слова human (человеческий), human being (человек), human race (человеческий род, раса людей), humankind (человечество), – объясняет Фаррелл. – Но концепция Hu сама по себе – это еще и отсылка к цвету. Мы, как люди, все имеем свой цвет. Мы по-разному выглядим, говорим на различных языках, но нас всех объединяет нечто общее». 

Коллекция со странным и лаконичным названием посвящена гуманности и воспевает культурное разнообразие на нашей планете. Для Фаррела это не просто кроссовки и одежда с такой возвышенной концепцией, но и живые люди. Он стремится обратить наше внимание на этнические группы всего мира, рассказывая об их истории и традициях. Для первой коллекции коренные народы США из Северной Дакоты пригласили Фаррелла в свою общину, чтобы рассказать о своей культуре и поделиться историями о сострадании, сохранении и передаче языка, традиций молитв, праздников и знаний от поколения к поколению. 

«Я так благодарен народу MHA Nation (трем индейским племенам Mandan (манданы), Hidatsa (хидатса) и Arikara (арикара), объединенным в союз «Три объединенных племени»), который рассказал мне о своей жизни и поделился опытом. Своим проектом я хочу дать возможность людям поведать их истории независимо от того, откуда они и в какой точке мира живут. Только понимая прошлое человечества, мы сможем построить его будущее», – говорит Фаррелл.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.