Закрыть

Hermes выпустят коллекцию посуды

Hermes подготовили свою традиционную ежегодную коллекцию фарфоровой посуды. В этом году она состоит из 35 предметов и называется Carnets d’Equateur. Лейтмотивом коллекции стала дикая природа, а точнее работы покойного художника Роберта Даллета, с которым бренд сотрудничал на протяжении долгих лет (его работы, в частности, можно было видеть на шелковых шарфах Hermes). 

Тарелки, супницы, соусники и даже вазы украсят изображения львов, тигров, обезьян, попугаев и других животных, а также монотонные цвета – для разнообразия и отдыха глаз. 

Посуда поступит в продажу в марте, цены на разные предметы варьируются от $70 до $2483. 

Кстати, в настоящее время Hermes также спонсируют выставку работ Даллета, проходящую в Гринвиче (штат Коннектикут) в Bruce Museum. Выставка называется «Бесстрашный и хрупкий» и продлится до 13 марта.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.