Закрыть

Hermes выпустят коллекцию посуды

Hermes подготовили свою традиционную ежегодную коллекцию фарфоровой посуды. В этом году она состоит из 35 предметов и называется Carnets d’Equateur. Лейтмотивом коллекции стала дикая природа, а точнее работы покойного художника Роберта Даллета, с которым бренд сотрудничал на протяжении долгих лет (его работы, в частности, можно было видеть на шелковых шарфах Hermes). 

Тарелки, супницы, соусники и даже вазы украсят изображения львов, тигров, обезьян, попугаев и других животных, а также монотонные цвета – для разнообразия и отдыха глаз. 

Посуда поступит в продажу в марте, цены на разные предметы варьируются от $70 до $2483. 

Кстати, в настоящее время Hermes также спонсируют выставку работ Даллета, проходящую в Гринвиче (штат Коннектикут) в Bruce Museum. Выставка называется «Бесстрашный и хрупкий» и продлится до 13 марта.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.