Закрыть

Hermes воссоздали аромат ландыша

Парфюмеры называют этот цветок молчуном.  Его аромат невозможно уловить, и он не поддается экстракции. Многие специалисты пытаются по-своему воссоздать тонкий оттенок, пользуясь палитрой родственных (вот, кстати, еще одна попытка этой весны). Однако когда за дело берется лучший «нос» нашего времени – Жан-Клод Эллена, – даже ландыш не может не покориться. В новом Muguet Porcelaine из коллекции Hermessence он делает этот скромный цветок ярким и выразительным.

«Запах ландыша так тонок, что я мечтал найти его высшее выражение. Я погрузился в его аромат, забыв все прочие чувства, стремясь воссоздать всю красоту и гибкую чувственность этого фарфорово хрупкого цветка», – делится впечатлениями парфюмер.

Muguet Porcelaine пахнет ландышем, и только им – его свежими колокольчиками и ладонями зеленых листьев.

Перекликаясь с оттенками цветка, под сочно-зеленым футляром из телячьей кожи открывается белизна козьей кожи. В прозрачной глубине самого флакона играет легкий зеленый блик.

Читайте нас на facebook
24.04.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.