Закрыть

Hermès запускает первую косметическую линию

Впервые за 183 года французский люксовый бренд Hermès запускает собственную косметику.  Линия помад под названием Rouge Hermès - воскрешает то же имя, которое использовалось для парфюмерной коллекции бренда в 2000 году.

 В лаборатории Hermès в Нормандии используются натуральные ингредиенты, такие как пчелиный воск и экстракт белой шелковицы. 

Помады будут представлены в 24 различных оттенках. Цвета варьируются от темно-пурпурной и нейтральной розы до красного и ярко-оранжевого.

Стоимость губной помады Rouge Hermès составляет 67 $.  Коллекция должна выйти в марте.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.