Закрыть

Hermès представил часы Arceau Grands Fonds с микромозаикой

Модный дом Hermès выпустил ограниченную серию часов, название которой переводится как «Глубокие воды». Циферблат аксессуара с микромозаикой из стекла вручную собран из множества цветных осколков.В центре га бирюзово-синем фоне экзотическая рыба, появившаяся на рисунке платка Grands Fonds, нарисованного французской художницей Анни Фэр в 1992 году.

Изготовление миниатюрной композиции занимает больше месяца. Мастер подбирает кусочки стекла разных оттенков, дробит их, а затем плавит при температуре свыше 700 градусов. Каждое отверстие для вставки стеклышка вырезается отдельно скальпелем.

Корпус модели сделан из белого золота, а ремешок выполнен из синей кожи аллигатора.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.